X



10年に1人の天才が同じ中学に5人集まる確率は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:15:32.626ID:Q8sLMAZx0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:15:50.944ID:CXVu1ppja
0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:15:58.756ID:yqFl4pao0
だれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:16:14.478ID:ikuEv2ze0
1%
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:13.799ID:olMGPBYca
スポーツ名門校ってバイアスがあったら確率論は無意味に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:09.024ID:1z8Ycl1vM
環奈が産まれる確率よりは高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:55.085ID:iAF5LQbdd
キセキの世代
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:04.177ID:itMKbeF/0
二日に一人の天才ってどれぐらい賢いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:20:07.404ID:tNGl2DO+0
ランダムに振り分けられているわけじゃないから確率論やない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況