X



最近マスクしてない子供多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:14:27.935ID:9FHRyEqiF
多いよな
子供は許される風潮
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:14:39.507ID:9FHRyEqiF
どう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:14:47.475ID:ennzzbeO0
嫌がるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:15:01.273ID:9FHRyEqiF
もちろん子供は重症化しないんだけど
でも感染はするし、他者への感染力はあるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:15:13.182ID:9FHRyEqiF
>>3
それでもさせるべきだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:15:59.378ID:9FHRyEqiF
子供が悪いんじゃなくて
親の価値観が、「あ〜そういう系の人たちか…」って思ってしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:26.539ID:8eiwhZby0
そもそもマスクは強制ちゃうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:45.560ID:ikuEv2ze0
価値観って単語持ち出した時点で色々察したけどそれはお前らが言うところの所謂「価値観の押し付け」なんじゃねーの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:57.081ID:p9G369YTM
非常識だよな
高齢者にとっては死ぬ病気なのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:21.829ID:p9G369YTM
自分たちさえ良ければ系の人たちってことなんだよな
あからさまなDQNではないけど、社会的地位のある人たちではないし
決して知能の高い親ではない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:57.260ID:Fxss3D3U0
小さい子もマスクしてて偉いって思えるわ
3歳児くらいでしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況