X



今の若い連中はいいのう…ワシが子供の頃なんか、ファミコンするにも画面がビラビラで、ゲームボーイも暗闇だと見えんかった、しかも白黒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:13:20.092ID:gk3woaMI0
それなのに今の若いもんと来たら
1万円以下でスマホやタブレットを買って
何かこうゲームボーイとかファミコンの数億倍色々出来てるじゃろ?
羨ましいわぁ・・・
1万円とかファミコンのソフト1本買えば無くなったぞ、ワシの時代はなぁ・・・
フガフガ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:13:49.885ID:itMKbeF/0
人形遊びにしても質が低い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:14:33.264ID:tjAq/mrPd
なんてレスしてほしいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:13.095ID:ifYB7s440
ファミコン世代の子供ならフガフガ言うほどのじーさんでもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況