X



「家賃6万ぐらいしか払ってなさそう」←これ言われるの結構つらくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:53.657ID:vyL6Bueea
遠回しに貧乏人って言われてそうで辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:39.523ID:jIbupr9ja
一銭も払ってない子供部屋おじさんよりはマシだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:45.521ID:m8D2+9GrM
えらい大きな家やねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:52.965ID:Ftx06ajTM
毎月6万あれば2500万なローン組んでるのと変わらん
実質家持ちみたいなもんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:53.647ID:vyL6Bueea
お前らは平気なのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:03:59.119ID:ja3MMqFw0
都内1R大学生って感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:47.006ID:tjAq/mrPd
社宅2万だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:05:07.379ID:yKw3Yqvy0
3万円の家だけど馬鹿にされてる
だめなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:05:58.082ID:Rc02QnoT0
>>6
都内1Rで6万って相当ボロいか狭いやんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:06:15.755ID:LDix9Kjg0
家賃25000だぞ
借りてる家なんてこんなもんで十分だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:14.113ID:vyL6Bueea
10万の部屋に住めば言われなくて済むのか?
引っ越すわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:36.175ID:upgJ3dAB0
俺の住んでる地域で6万出したら2LDKオートロックエントランスのマンション借りれるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:48.392ID:ib+ccAT30
3.5k 4.5畳だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:16.912ID:ZQnubGpD0
こどおじはそれ以下って事だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:16:02.677ID:WD8Iln870
高級住宅かよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況