X



iPadで読書って捗る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:33.529ID:OJPUiSz70
紙のがやっぱいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:22.048ID:5NwFnzNL0
本読んでるアピールするなら紙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:32.535ID:qpaKTiYLa
タブレット買ったら以前よりも明らかに読書量が増えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:54.006ID:DXwvOhwk0
バッテリ消耗するしそのへんに放り出したり読みながら寝落ちしたりすると破損する可能性があったりで割と気を遣う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:02.396ID:weQbEww80
Fire HD8で良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:03.119ID:u1W2pjsUa
漫画みたいなの読むやつはいいんじゃね
活字なら絶対Kindle
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:10.520ID:LxYp8u550
目に負担がかかるから俺は本
0009めがっさ ◆GPbEf97Ul7mm
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:28.926ID:q6HK3NyQa
Kindleペーパーなんとか買ったら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:32.070ID:mRncv30V0
電子インクのリーダーのほうがいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:12.968ID:rkB5DVMBd
Fire10だけどガチで捗る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:05.825ID:V4JZfcL20
iPadは漫画読むのにしか使ってないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:00.553ID:H5RYtk5r0
重たい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:32:55.546ID:Jti8/tjj0
重たいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況