X



幻影旅団とかいう小者クソザコ集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:59.802ID:DXwvOhwk0
暗黒大陸行ったら50分で全滅しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:38.111ID:5NwFnzNL0
泥棒が仕事だから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:17.628ID:CNTrdnCa0
少し黙れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:47.353ID:3moJ4EFpa
船内で全滅だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:48.873ID:SaySUcoK0
クロロが使ってた能力ほとんど身内からのレンタルだったし雑魚能力者相手でも割と頻繁に「ありゃ盗めねーわ」って寝転んでそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:04.723ID:V5adQKu00
初期の強キャラ感は凄かった
主人公だから死ぬ訳ないのにゴンが捕まった時に死んだわと思った
蟻編の雑魚ボスに中途半端に苦戦したのが要らなかった
もっと圧勝で良かったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:37.483ID:LDix9Kjg0
凝を怠るなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:05.630ID:BOGMGbiMa
一般人を散々殺しておいて身内が殺されたらブチ切れるのほんとワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:10.579ID:zTIuQX5R0
>>6
蟻を強くさせ過ぎたのと
テレビ見てなかったヒソカさんにほぼ壊滅状態にされたのが決定的だったね
0010◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:16.764ID:kQnK8rDp0?2BP(1000)

強い=巨大で奇形ならもうワンピースで充分なんだよ…
0011パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:37.409ID:5JFM6SIu0
なかよしグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況