X



でも実際俺の作る飯美味すぎると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:20.683ID:AeuyEITk0
いやもう本当に何年も作って食ってきてそう思う
美味すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:48.746ID:kgfLCaHR0
自分の味覚に合わせて作れるから当然
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:19.182ID:AeuyEITk0
>>2
俺のは「この調味料使ったら美味い!」とかそういうのじゃないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:50.966ID:DXwvOhwk0
生理的に無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:42.722ID:AeuyEITk0
>>4
無理も何も別にお前に食わさんわw
これは仮に懇願されてもね
人の為に作るとかだるくて無理だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:50.957ID:9pUBJueRM
そんなこと俺らに言われても…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:47.302ID:ja3MMqFw0
見せて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:19.109ID:I9NZDZnX0
俺も思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況