X



姉が38歳なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:11:29.880ID:k3yOIlci0
しょっちゅうおならしてるし
うんちも臭い
困った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:12:09.122ID:QwnKn0hw0
最悪じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:12:24.305ID:GrNxQGH20
こん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:12:44.181ID:0dc2yXwe0
こどおばしてるのが一番きついな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:13:08.235ID:k3yOIlci0
寝てるといきなりお尻で窒息させてきておならされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:13:08.701ID:gxcPP71T0
え、38でまだ実家におるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:13:45.956ID:9pMVylNR0
お前も実家暮らしなわけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:13:50.181ID:ixvSS5Kr0
俺より一つ年上の姉ちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:13:56.609ID:f3tH14Zw0
もうその姉でいいから結婚したい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:15:30.470ID:gxcPP71T0
38って中高生の子どもが数人いる年齢だぞ
早い人は成人の子がいてもおかしくない
なのにまだ実家でなにしてんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:17:06.695ID:W88yht4W0
俺が結婚したいって言ってたって言っといて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:22:49.546ID:qRQkxUe/0
高校生の子供はいたら早いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:18.177ID:/h+a0Jm+a
>>1
一度浣腸してあげるとイイよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:08.277ID:FE9dWiPHr
>>12
いや早すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況