X



大塚久美子「200憶とかしちゃってヤマダ電機の傘下に入っちゃった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:45:55.117ID:b7CreqOXa
200憶ってギャンブル狂でも溶かせない額なんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:46:31.079ID:6Gh3TAv6a
大塚家具のひと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:47:31.748ID:Pjx4b9oVd
まあ要らんよねもう
次は東京インテリア辺りが沈みそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:49:00.092ID:C9zMyWIld
匠大塚の方も今は成功してるけどどうなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:49:52.707ID:7DvwhsIZM
借金抱えて風俗堕ちしたみたいで興奮する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:37.648ID:8bgEQc/Ed
銀と金の誠京麻雀だと主人公が3兆円の勝負してたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:55.810ID:CBCZcB2k0
まだ拾ってくれるとこがあるだけマシだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:50.633ID:b7CreqOXa
>>2
そうだよ
>>3
正直自ら捨てにいかないと溶けない金額だと思うんだけど
芸術的だよね
極端な話ド素人が椅子に座ってるだけでも成り立つ規模の会社だったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:52:54.707ID:ycE7OWlr0
またコンサルティングやってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:53:04.938ID:FIy9VRZqa
むしろこの人ヤマダ電機の工作員か、唆されたんじゃないのかと疑うレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:53:08.675ID:b7CreqOXa
>>7
そういう200憶を一発でかけれるギャンブル現実世界にはないでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:53:24.180ID:CBCZcB2k0
行動力のある無能って本当怖いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:11.320ID:b7CreqOXa
>>11
そんな疑いもってんのあんただけだろ
どんな情報みてもガチで溶かしてしかいないから前代未聞の大天才なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:25.430ID:gxcPP71T0
>>13
ひろゆきの受け売りを早速披露してるキッズ発見🤗
ひろゆき大好きなんだね🤭 かわゆい🤒
0016屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:56.906ID:4JAnRY1t0
くみこちゃんは父親と会ってもいないんだろうなw

まあボロクソ言われるだろねw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:46.029ID:VNeoYMNSa
最近の戸建やマンションはビルトインの収納が充実してるから、
昭和のようなデカい箪笥とか要らなくなるぞ

結果としてIKEAやニトリで充分になるんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:21.557ID:CBCZcB2k0
なんかトリガー発動してて草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:15.021ID:uoLVoqa60
>>3
あれはギャンブル狂いの馬鹿ボンボンだから何か本質が違う気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:32.390ID:b7CreqOXa
>>17
ダイソーの真似してたら儲かる的な適当な発想を実行したのは笑えるよな
100均とかと違って家具は元々そこそこ高いから安売り路線は第二開拓者になっても
成功しないよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:19.044ID:/Feo0BRS0
なんか勘違いしちゃったんだろうなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:49.617ID:YpYnWkP10
馬鹿発見
大塚久美子はガチ有能だから
わかってないね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:12:48.888ID:b7CreqOXa
本人光臨しててワロタw
働けよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:12:54.145ID:txn0JvmK0
娘がクーデター起こさず親のままでも潰れてただろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:13:52.046ID:Ssxj2VIBd
一族経営の末路
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:50.846ID:olMGPBYca
コメットさんの頃は可愛かったんだけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:24:58.910ID:k6jAfqxA0
店の敷居を下げるだけにしとけば良かったのにな。会員じゃないと入店すら出来ないってのは間違いなくマイナスだったし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:15.844ID:FIy9VRZqa
>>20
安売り路線ってむしろ修羅の国もいいとこだって有名なのにな
一部のニュータイプと(安売り特化という意味での)TASと無限資本くらいしか生き残れない世界
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:41:21.830ID:PkB3zCora
親がすごいと自分もすごいと勘違いするだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:50.899ID:FIy9VRZqa
コンサルってよく選ばないと怪しい工作員並の奴が入り込むことがあるのがな
地元のホムセンも、コンサルが変わってから嫌な噂だらけの企業とやたら組むようになってる(Tポイント採用とか、アート引越センターと組んだりとか…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況