X



ミニマリスト俺がたどり着いた最高のコンパクト財布がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:34:46.334ID:dhAQITera
必要最低限、極めて小さくて薄い、でも使いやすさも大切にしている
まさに俺にお似合いのスタイリッシュなウォレットだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:35:26.315ID:dhAQITera
悪いな、また差をつけてしまった……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:35:48.114ID:0gMFisoG0
カード10枚は入れたいんだがだいじょうぶ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:35:50.968ID:5KUvJ6Uy0
チープすぎて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:35:54.443ID:QtENLyon0
スマホありゃいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:38:09.495ID:qMcrBUNwd
カルトラーレなあ
おもちゃなんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:39:03.454ID:/5k1t33Ma
ミニマリストなら現金持ち歩かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:40:19.650ID:iNPlfHWq0
https://i.imgur.com/m11dw5m.jpg

真のミニマリスト俺の財布も見てくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:40:45.550ID:oiU1/e1S0
部屋見せて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:41:12.868ID:oiU1/e1S0
>>11
ジップロックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:42:14.458ID:z+g1GbSs0
かっこええやん
欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:42:41.488ID:Bd/EVIuw0
>>11
質素=ミニマルってことじゃないぞ?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:43:02.595ID:iu2Vv7+N0
クレカ1枚でいいんじゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:44:54.361ID:HmwFyXlmM
アブラサスかと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:47:08.181ID:3M0ctjKz0
ハンモックウォレット作ってたところか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:48:53.647ID:LVDGXLWC0
ミニマリストと物買えない貧乏とは同義ではないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:13.822ID:zfhfb3TD0
ミニマリストが現金なんて持ち歩かねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況