X



カラオケでめちゃくちゃ高い声で歌ったのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:20:55.229ID:7Aded5FW0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2771770.m4a
どこかでミックスボイス習得の為に裏声の練習した方がいいと聞いたので高い声で歌いましたが果たして練習になっているのだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:23:50.789ID:yYFFN92/p
声高いなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:25:19.712ID:7Aded5FW0
>>2
頑張りました´д` ;
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:46:08.352ID:IJlQ2fGf0
とりあえず裏声をホーって出してるだけでも効果あるから毎日出しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:48:50.729ID:7Aded5FW0
>>4
そうなのですか?ありがとうございます、車の中とかでやってみますです!
0006◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:21.487ID:kQnK8rDp0?2BP(1000)

おばあちゃんぽい
0007◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:51.609ID:kQnK8rDp0?2BP(1000)

シチューとか作ってくれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:08.271ID:7Aded5FW0
>>6
初めて言われました、声変わりしたのかな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:14:29.406ID:kRY3XpVnd
脱力しろって言うけど高い声脱力しようとすると裏声なっちゃうお地声だと張り上げるしムリポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況