X



Twitterのアカウント作ったんだけどフォロワーってどうやったら増えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:56.201ID:TN//FoOT0
俺のツイート誰にも見られないの寂しいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:25.058ID:ennzzbeO0
ここに晒せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:28.794ID:yB1OIguT0
またしゃっくか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:18.184ID:EUPRZFn70
見せてみ?アドバイスあげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:56.104ID:TN//FoOT0
晒すの怖くね?VIPPERはアカウント作ったらすぐスレ立てて晒してフォロワー増やした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:19.893ID:r7qlVG3qa
何が怖いんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:50.573ID:XgvPyS7J0
当たり前 後顔も出すか女なら胸出せばおk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:27.525ID:TN//FoOT0
フォローされた!女経営者だって!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:13:34.977ID:B+pC+WY50
女っぽいアイコンにして流行ってるソシャゲ(やらなくても良い)適当につぶやいてればあっという間に増える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:22:53.970ID:TN//FoOT0
アイコン牛ヒレ肉なんだがだめか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:27:11.550ID:AsvGSiHAa
晒すのは怖い?逆だろ
フォロワー0のアカウントなんて怖くて誰も近寄りたくない
VIPは踏み台だと思え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:36:05.592ID:J/Bs1kgD0
晒したらフォローしにいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況