X



教授「俺くんのレポート、wikiのまんまなんだけど(怒」俺「ちゃんと引用にwikiて書いてあるでしょ。最後まで読んでないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:29:14.375ID:JPbBuLPid
俺「それに教授の論文も論文サイトから引用してますよね?」

勝ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:29:42.412ID:cO+KJCQLd
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:07.686ID:HkDh7a4Fr
引用探すくらいサボんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:31.555ID:VQMPR4dNd
参考文献にWikipediaはなにかいてようとNGじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:32:10.278ID:XMd1+d8N0
留年だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:32:12.790ID:iGluf/ZW0
wikiも参考文献使って書いてるんだから孫引きになっちゃうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:32:53.787ID:iKWYMbzO0
で、そのWikipediaとやらは学術的に認められていたりするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:33:02.383ID:8Y4OiaIl0
何引用しようがちゃんとまとまってりゃ許すよ
丸パクリは許さんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:33:58.062ID:MBkeQDTld
wikipediaの引用元を引用しろよせめて
wikipedia引用はいかんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:34:01.290ID:/1nScVcWM
>>1論文エアプじゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:34:47.285ID:t0QRuGFC0
引用は3行までルールなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:35:53.060ID:62EUNuMod
参考文献にwikiは使うなって指導されない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:36:17.200ID:1ph4VATRa
指摘していただき非常に感謝しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:38:52.542ID:RaZ5Gzkkd
>>11
改行しなければどこまでも1行だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:42:04.589ID:upgJ3dAB0
>>14
巻物に横書きしてんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:43:58.296ID:wugfQWH3d
>>14
行数は横の長さに依存するから、畳1畳くらいの紙に小さい文字で書けばかなり多く引用できる

しかし、用紙サイズと1行の文字数は決められていることが大半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況