X



中1の女の子ですが、撮り鉄の皆さんは代表の方が撮影して仲間内で写真をシェアすれば良くないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:27:37.378ID:SEvSbDVca
ポジション争いで押し合いになったり、密になったりして危ないですよね……
その都度代表して撮影する方を決めて、一人で写真を撮れば良いと思います。そうすれば鉄の皆さんも駅員さんも、みんな幸せになれるんじゃないでしょうか……私、ナイスアイデアだと思いませんか!?

って、キャッ!!どさくさに紛れてスカートを撮らないでください、そこに電車は走ってませんよッッもうっ、バカ💢😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:28:21.308ID:u5ZZao1/0
自分で撮影するからいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:29:57.804ID:3ONk9b56a
おまえ中1か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:33:57.024ID:Dex/goHFr
廃線になるとかならともかく
なんで毎日走ってる電車まで集団で撮りに来るんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:34:17.795ID:dJ+v/8B50
ガチで中1か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況