X



産婦人科の看護師まんさん「子どもチャレンジの封筒に反ワクのチラシ入ってました。」とツイッター拡散→ベネッセ激怒で大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:25.161ID:Jo8h0AlH0
入ってたん『だって』
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:27:17.967ID:/3Io6jEha
普通に訴えられて終わるやつじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:27:28.293ID:IuFN0gDla
二枚目の必死な否定っぷりが怪しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:27.278ID:eIRh1nu60
アカウント消してないじゃん
鍵付けただけで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:33:08.620ID:SCGKsas30
やべえライン軽々乗り越えるとか流石
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:34:26.510ID:psFkB6BN0
これ本当に訴えられて裁判沙汰になるやつじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:37:01.077ID:7f938mBt0
バカッター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況