X



無知「天皇家は万世一系とか言うけど大昔1人くらい間違いで生まれた子がいるはず」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:18:10.642ID:VmL8ZsW60
無知「だから万世一系とか嘘」

事実
基本御所の奥に男は入れないし数世代ごとに天皇の孫的な
女性を皇后とか妾に迎えてるから、仮に間違いにより生まれた子供でも
どう足掻いても天皇の血筋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:19:43.664ID:nxZ0DFgma
南北朝時代はどういう考え方なん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:21:22.303ID:juzS0atYa
知能は女から遺伝するから男系ってなんの意味もないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:53.363ID:NIOMGoPa0
>>1
>基本御所の奥に男は入れないし

実証研究が皆無な古代中古でそれを言われましても…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:27.646ID:VmL8ZsW60
>>4
古代はかなりの近親婚が多かったからむしろ
血が濃かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:15.741ID:NM1es5U00
継体の前と応神の前で途切れてる説がなかったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:33:32.197ID:JEHgBP2x0
眞子や悠仁様を見てみろよ
皇族はからどんな血を入れてもやっぱりあの顔になってしまう
あの特徴ある顔見たら天皇の血が受け継がれてきた事を疑う余地はない
佳子なんかは皇族の血が薄いんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:34:50.930ID:NIOMGoPa0
>>5
だからその実証研究が不可能なの
そんなの想像で言ってるだけだろ
むしろ混血多いと思うけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:38:16.401ID:ryZzNxq7p
そもそも古代の人類なんて猿山みたいなもんだから
いわゆる豪族の男系子孫しかいねえんじゃねえのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:42:56.260ID:Bwjx6W99r
>>2
まず間違いなく二系になってるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:46:41.554ID:NM1es5U00
>>2
血統は北朝でつながっている
名目上南朝が正統だが現実としては断絶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況