X



三大モテない趣味「バイク」「撮り鉄」あとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:24.878ID:pkOFqAwd0
なんJだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:47.498ID:iNPlfHWq0
ガンダム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:54.084ID:iJYP8D560
モテる趣味の方が少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:58.019ID:wmSBdzATa
アニメッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:17.479ID:ZlJIiKVY0
このスレ何回目だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:56.859ID:pkOFqAwd0
>>3
??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:06.263ID:0gvDUnyka
エロアニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:37.742ID:XcWbvlaI0
そーいうスレ立てる>>1 みたいなシュミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:18:16.579ID:anAWR5LRM
乗り鉄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:18:49.358ID:pkOFqAwd0
>>8
そーいうひねくれたレスしちゃうお前みたいな趣味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:31.655ID:53Ro/6n30
撮り鉄
乗り鉄
収集鉄
模型鉄
音鉄
鉄だけで嫌われ要素をコンプリートできるから鉄は細分化禁止
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:05:59.702ID:gKqpMqEJd
ゆーて乗り鉄って18切符とかで電車に乗って旅行してるだけだろ
引かれるのは当然だとしても致命的にモテない理由になるとも思えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況