数多のカップ焼きそばを食ってきた俺が一番美味いカップ焼きそばを発表する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:28.387ID:Py7unWR6d
選ばれたのは

焼きそばバゴーン

でした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:29.410ID:IlWpLrxWd
お前東北人だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:54.730ID:HY1ryz38d
バゴーンかやき弁の2択
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:07.410ID:FE9dWiPHr
ヤキベンか一平ちゃんなんだよなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:51.376ID:IlWpLrxWd
>>4
北海道?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:55.986ID:ruZXsY+C0
ドングリの背比べ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:41.110ID:vY3KgD5b0
セブンの1分焼きそばが最強だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:55.163ID:t0QRuGFC0
最近のトップは金ちゃんのイカ焼きそば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:42.954ID:FlIHm8rL0
カップ麺は日清に勝てなくね
一昔前のセブンくらいクオリティ抜けてるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:46.699ID:wg+fFD9g0
ずっとUFOばっか食ってたけど普段売ってないペヤング食ったら何これうまってなった
食べ慣れてないから新鮮だっただけかもしれないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:57.515ID:AHd/aaP1M
>>8
だよな、麺のワシワシ感といいソースの香ばしさといい素晴らしい出来だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:18:15.602ID:t0QRuGFC0
オタフクソース味焼きそばも美味いし
UFOじゃない日清焼きそばもうまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:19:10.856ID:+e76aQDA0
一平ちゃんだよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:25.527ID:CdT1qJEq0
普通にUFO
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:13.988ID:IuFN0gDla
ごつ盛り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:23.426ID:t0QRuGFC0
カップヌードルみたいな縦型容器の金ちゃん焼きそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況