X



『地獄先生ぬ〜べ〜』の鵺野鳴介って缶お汁粉何本も飲める超甘党だけど、糖尿病になったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:08.982ID:JcLZWx8x0
人工甘味料のってあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:20:09.630ID:uh1WbK9g0
嫁が体調管理してくれてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:20:39.811ID:KFyuqCnhd
普段飯食ってないから大丈夫だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:21:50.785ID:Py7unWR6d
霊能力でなんとかするんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:23.134ID:nOqohcMw0
鬼の手とか霊力とか使うとすげえ糖分消費してるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況