元ヤンVIPPER同士で語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:20.916ID:sv64+SIx0
居る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:54.358ID:RDBvLdOv0
バイク直結したな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:33.666ID:sv64+SIx0
ワイはジャンキーやったわ
0007病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:18.114ID:tVUkKywJ0?2BP(3335)

目があった人間は全員殺してました。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:21.955ID:RDBvLdOv0
草か?シンナー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:00.840ID:sv64+SIx0
>>8
全部だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:38.610ID:wbtMYrsGd
学生の時は血の気が盛んで
気に入らねぇ奴の指はおるわ
顔面馬乗りで殴りまくって血まみれにするわ色々とやってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:40.172ID:RDBvLdOv0
>>9
純トホームセンターで買うのビクビクしたよなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:32.224ID:sv64+SIx0
>>11
したわ
でもシンナーつまんねぇからやめてパキッてたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:42.166ID:pJg1ode50
昔は悪さしたなー
>>1みたいなやつを毎日ボコボコにしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:53.942ID:ySsI2OrA0
ああ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:48.632ID:Hs+t/ZSvd
トルエンか
免許居るから土方の先輩の後ろついてってたわww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:08.713ID:sv64+SIx0
>>15
リアルでワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況