X



最終回の盛り上がる場面でOP流すアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:26.168ID:s+fuoRSV0
最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:01.180ID:+FKNg3WL0
擦られすぎた手法
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:27.400ID:RDBvLdOv0
寒い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:32.206ID:A9FrTTiRd
もう飽きた最近はもうはいはいって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:26.117ID:0LSmMRcrp
王道はやっぱり良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:50.053ID:SVRR4uzsp
まだ最終話でいきなりopにSEついた方が面白いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:59.687ID:dSQ4aOLv0
擦られすぎとは思うけどやらないならやらないでちょっと物足りないという
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:38.967ID:zOcgURoL0
最終話は冒頭OP曲流さずにストーリー入っちゃうから、多少はね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:50.872ID:w5x8BkBp0
最終回だけEDがOPになるのはマジで勘弁してほしい
EDよりOPの方が重要度が上って言ってるみたいじゃん
このEDは最終回に相応しくないって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:16.901ID:8T0NwmiVr
いきなり謎の挿入歌が流れるよりはいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:09.346ID:ocJGKG/mp
最終回というかラスボス戦でOP流れて決着が好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:00:04.602ID:nOqohcMw0
スレの趣旨と全然関係ないけど
Zガンダム後期OPのイントロの入り方すごく好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:13.384ID:LxYp8u550
スパロボAの最終回は感動して泣いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:52.613ID:SCGKsas30
プリコネはOP使わなかったのは意外だったけどあっちの方が良かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:27:29.626ID:jqmEFGkr0
>>9
OP=主題歌であることが多いんだから重要度は上に決まってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況