X



ふと思ったんだが、ゲームにボスが存在する理由は何だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:26.973ID:s/iOQENcd
区切り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:55:06.878ID:IMvmTDpb0
そういうゲームは努力をして結果を出すって言うのを表現を変えてるようなもん
勉強して大学合格しましたって言うのの大学合格をボスに置き換えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:55:10.654ID:o/WLR+o9r
ストーリー上黒幕がいるからその手下がいないほうが不自然だから
0005ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:20.506ID:2Klg7atwM
目的によるけど大抵そいつを倒す為だからじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:44.837ID:eGP/ZYgK0
初めてのボスってなんだろう
亞矢虎?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:57:03.990ID:Rav/OEjR0
成功体験は必須レベル
道中のクリアとか中ボスで慣らしていって「俺強くなってんじゃね?」ってところに出てきた
あからさまに強そうな奴をしばいて最高に調子に乗らせることで神ゲーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況