X



日本が核撃たれるとしたら実際どこに撃たれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:08.214ID:3mDlECNr0
関東はやめてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:28.584ID:WeDwrZ8Q0
トキョ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:30.404ID:ZlJIiKVY0
トキョ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:47.703ID:u5ZZao1/0
トキョ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:07:48.326ID:OrsuLX4s0
市ヶ谷
横須賀
沖縄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:07:59.964ID:qLL5oxLh0
今の核って一発で関東圏くらいだったら滅ぼせるくらい威力あるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:05.185ID:/X5NfOlfa
富士山
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:19.462ID:cjaNCMUZa
フジヤマ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:31.304ID:msqboChz0
豊田(産業地帯だし)
横浜川崎湾岸部(平野だし産業地帯だし)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:09:29.329ID:ORr3jFWir
>>9
ないよ
弾道ミサイルに載せれる核弾頭じゃ半径15km程度を破壊するのがやっと
広島や長崎に落としたやつより弱い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:48.850ID:ORr3jFWir
ロシアが対日で配備してる弾道弾の標的は
横田横須賀厚木座間赤坂那覇普天間佐世保だけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:11:19.847ID:DgKyThLv0
戦時中の攻撃って事でないなら
・アメ公の基地が無いところ
・天皇がいないとこ
・主要都市じゃないとこ、ようは本土じゃないとこ

はい、北海道マジオススメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:11:24.974ID:2Hi6QkJod
3ヶ所くらいは同時に狙われるんだろうね
こわいなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:11:58.089ID:UEbSC3yz0
米軍基地と各国大使館のない地方都市の航空自衛隊基地三重の明野とか教育隊だしいいんじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:13:13.054ID:wOwV+igx0
>>16でも都心じゃ無ければありうるんじゃね?八王子とかさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:15.974ID:51jI4+l10
東京大阪名古屋
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:53.675ID:uNOb0U+t0
>>14
爆撃機の腹にくっつけられるから結構デカい奴載っけてたんだよね
リトルボーイっていう皮肉まみれのやつ
今なら爆撃機なんて飛ぼうもんなら一撃で海の藻屑だろうけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:15:24.840ID:EyoqQ49nr
そりゃ東京かと
ウクライナでも言えばキエフだし主戦場になるのは間違いない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:08.309ID:qBeBJNaX0
原爆ドームみたいな「ここにうってね!」的な分かりやすい目標がある所
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:25.104ID:LtNS1Snbd
歴史的建造物が多いとこは狙わなそうだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:05.671ID:qgoV/gCO0
東京に落としたら停戦交渉する相手いなくなるだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:23:14.321ID:yGW6ZVhU0
福島原発
元から周囲に人いないし適当に山とかに打つよりは効果的じゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:05.208ID:5/hT8VQ+0
弾道が長いと迎撃される可能性高まるね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:34:07.904ID:KH/Vull60
横浜 理由はイルミナティカード
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:07.055ID:cjaNCMUZa
大使館多いとこはたぶん避ける
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:40.803ID:wOwV+igx0
>>27議事堂あたりだけ避けて府中世田谷武蔵野練馬浅草みたいな感じで打つのは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:54.967ID:qgoV/gCO0
>>33
より多くの人や指導者に被害を目の当たりにさせて、戦意そぐために東京の近くに落とすかもね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:28:56.527ID:qREPR1D40
国の頭脳壊したら収集つかなくなるから東京は避ける
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:36:14.141ID:TLXJI3Ww0
>>14
一発の弾道ミサイルに10個くらい核弾頭積めるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況