X



童貞だけどおちんちんが大きいからそんなに気にしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:10:25.658ID:HBcxZd7V0
おちんちんが小さかったら
こんな余裕ないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:11:11.868ID:JfY0h99k0
舐めさせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:11:54.556ID:8iAZ8x0u0
無駄にでかいと挿れた時に奥まで突かれると痛いから入口だけ言われるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:13:28.446ID:9T7uqomRd
どれどれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:13:38.581ID:HBcxZd7V0
>>2
いいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:14:33.915ID:HBcxZd7V0
>>3
無駄にでかいってどのレベルなんだろ
少なくとも俺のは自分のアナルには無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:14:52.225ID:0Fy5Z8bj0
神様はお前に童貞を守れとは命じていない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:16:15.811ID:HBcxZd7V0
>>7
もったいないという自覚はあるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:17:12.477ID:JfY0h99k0
>>5
ありがとう!
おじちゃんうれしいよ!
ぺろぺろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:17:52.857ID:dat2Io530
自分の手首の横(細い方)より太い?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:21:38.027ID:HBcxZd7V0
>>11
1cm太いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:30:43.417ID:of1euG+00
>>6
芯が出てない半勃ちなら入るよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:31:33.427ID:HBcxZd7V0
>>13
すぐギンギンになるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:34:05.265ID:of1euG+00
>>14
ケツに入れられてても勃つひとなんですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:35:07.802ID:HBcxZd7V0
>>15
それはない
半ダチぐらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:06:35.123ID:mF8KuvZE0
ちょっと俺の中に入れてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況