X



ワンピースの正体ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:01:14.191ID:a+Et2kEu0
ワンピースって作られた世界だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:03:58.106ID:DgKyThLv0
マジレスすると
ロジャーの最愛の女の衣類ワンピース
っていうオチやでw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:06:33.533ID:a+Et2kEu0
ラフテルにはワンピースの世界の制御装置か作られた世界であることを示す模型があると思う
マリージョアの巨大な麦わらはあの世界の創造主のものでドフラはそれによって創造主とコンタクトをとって世界の実権を握ろうとしてた
イム様は創造主に任命されたゲームマスター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:07:32.578ID:ZdszDxWYa
ワンピースとは人つなぎの大秘宝
とどのつまり
全ての能力者の能力を無効化するボタン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:10:40.515ID:ArU4iQZ60
それ笑い話で済むの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:22:19.200ID:a+Et2kEu0
この世のすべて
世界がひっくり返る
空白の100年←創造主がなにかしら介入したので触れられると創造主の存在がバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況