X



此方なんJナンバー3の“センクウ”だ、VIPPERに警告する今すぐ降伏せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:19:50.327ID:hAPRYh4hd
痛い目に遭いたくなかったらな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:20:16.465ID:BUKzk0DS0
コテと酉しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:20:19.596ID:PiDzRRev0
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:20:27.436ID:JfU3KwUZa
やなこったぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:21:02.606ID:BUKzk0DS0
あと本文の厨二病感忘れんな殺すぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:23:52.395ID:QZbWmPtY0
俺っちはNo.2のうんこ千代丸
センクウが失礼したみたいで申し訳ない
罰としてうんこ食わせとくから許してくれや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:34:09.453ID:mRDkybwJd
ダークコンドルの特攻隊長、ハゲタカだ
よろしくな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:46:17.232ID:5HqWxBV5a
しね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:46:37.993ID:g3HA5VMXM
ある意味では感謝してるぜセンクウさん
あんたが抜けたお陰で俺がトップ3になれたんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況