X



スパムおにぎり作ってピクニックでも行こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:11:36.629ID:LQ4ndx110
日曜日だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:12:21.547ID:u5ZZao1/0
彼女と?
友達と?
子供と?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:12:59.474ID:LQ4ndx110
>>2
1人だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:13:46.719ID:lRScp+tN0
油で滑ってスパムが飛び降り自殺するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:14:17.762ID:JfU3KwUZa
スパム取り出すの激ムズよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:14:30.089ID:u5ZZao1/0
>>3
楽しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:14:41.909ID:4m6hLm3I0
スパムおにぎり、最初に食べたとき
「なんか、ただのスパムのおにぎりだな」と思った
何らかの相乗効果でめちゃくちゃ美味しくなってるって勝手に期待してた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:15:13.121ID:BUKzk0DS0
軽く焦げ目つけてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:16:48.657ID:iVOXlMfX0
スパムを食べたことがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:20:29.985ID:zconptI+d
>>9 おれも食ったとなかったけど最近コンビニのスパムおにぎり食った
ふーんって感じの感想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:28:51.505ID:iVOXlMfX0
>>10
前にYouTuberの動画観て知った
大食い系とかジャンクフード美味しそうに食べてるし試したくてもなかなか買う機会がないんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:39:43.396ID:AlQle/eO0
おにぎらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況