X



今日も筋トレしてからバイト行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:47:36.088ID:jMI5yt/3d
なのでこんなに早起きなのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:48:22.634ID:/Feo0BRS0
今日は何の日?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:48:54.513ID:jMI5yt/3d
>>2
サラダ記念日?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:49:34.707ID:77E8yaER0
臭そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:50:26.917ID:n+uXSN6gd
充実してんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:55:31.244ID:jMI5yt/3d
>>4
ちゃんとシャワー浴びてバイト行くし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:55:50.326ID:jMI5yt/3d
>>5
正直めんどい、つらい
でもやらなきゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:56:40.731ID:CJweJntD0
筋トレなにすんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:58:16.431ID:jMI5yt/3d
>>8
自重だけ
腕立て、上体起こし、背筋(うつ伏せになって反るやつ)、スクワット
それぞれ30×2セット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:00:10.226ID:LWeY3RXS0
準備運動レベルの筋トレでワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:01:10.217ID:d843OmIJp
>>10
こういうこと言うやつは普段全然筋トレしてない奴だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:07:22.655ID:oxwGHlhk0
すごい!がんばれぇぇぇ
ぼきもしごとだお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:14:19.244ID:frFL246td
無能ほど筋トレ筋トレ言うよな
何で?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 06:24:09.105ID:VmSwICXH0
ごめん臭いのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況