X



青春18切符の旅っていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:04:13.572ID:nI00YtqBa
皆最近どこ行った?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:05:14.811ID:nI00YtqBa
最近じゃなくて昔の話でもいいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:06:52.581ID:nI00YtqBa
初めて青春18切符を使ったのは20の時だったなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:08:04.323ID:8mvIf5wqd
北海道
ダイアがエグいけど頑張った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:08:39.623ID:nI00YtqBa
バイト先の先輩が鹿児島から東京まで、青春18きっぷで来たという話を聞いたのがきっかけだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:08:59.958ID:HnsyT4/P0
なんであんな時間に追われる旅のどこがいいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:10:32.186ID:8mvIf5wqd
鹿児島からは山のど真ん中を遠回りになるから
途中新幹線か第三セク使った方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:10:36.607ID:nI00YtqBa
>>4
18切符で北海道ってどんな感じなの?
東北全部回るのと北海道だけで同じくらいな感じなのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:11:19.765ID:nI00YtqBa
>>6
若い頃はそれが楽しいんだよね
若いからこその面白さも当然あるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:12:14.194ID:nI00YtqBa
>>7
北海道から鹿児島まで制覇してるとは、相当なやり手だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:12:55.506ID:lDGGQ43h0
5枚売りが嫌だったな
利用したけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:14:18.809ID:nI00YtqBa
混む区間は鈍行の良さはないだろう
空いている区間でこそ鈍行の良さが分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:15:31.854ID:nI00YtqBa
>>11
五枚売りとか伝説時代の体験者
色々回ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:16:48.848ID:nI00YtqBa
鈍行から観る絶景は最高だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:18:29.684ID:8mvIf5wqd
>>8
北海道だと1日の本数が片手に収まるくらい少ないから
始発から終点までの予定を前日に決める必要がある
駅で2時間待ちは普通
まぁ路線によるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:20:25.376ID:nI00YtqBa
鈍行で北海道をのんびり回りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:23:59.485ID:nI00YtqBa
>>15
二時間待ちはよくあるけど、それが普通だときつきつになりそうだよね
北海道は広すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:25:03.684ID:nI00YtqBa
>>17
マジですかw
全然知らなかった
18切符で行くなら今が旬なんだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:25:46.199ID:l8UiLG+o0
旅にでたいけど北海道はクマいるから行きたくねーな
絶滅してほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:28:50.837ID:nI00YtqBa
>>20
登山たまにしてるけど、皆ツキノワグマはヒグマと比べればみたいに馬鹿の一つ覚えみたいにしてる

大きさは違うだろうけど、だから何?っていつも思ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:37.820ID:8mvIf5wqd
熊は見たことないけど鹿は良くいる
鹿をはねてちょっと止まった事もある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:32:25.761ID:nI00YtqBa
ヒグマの被害がどれだけあったんだろうな
どうせどっちも大して変わらないだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:04.310ID:nI00YtqBa
>>22
跳ねたくないなあ
わりと日常茶飯事なの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:37:14.114ID:8mvIf5wqd
>>24
地元民の高校生は誰も興味を示さなかったから多分そう
観光客だけ騒いでた
しかも寝過ごした高校生が発射した後に慌てて電車止めて降りて行ってカオスだったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:09.858ID:nI00YtqBa
>>25
今まで経験したことないから、嫌悪感覚えるけどまあ仕方がない事なんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:47:07.232ID:l8UiLG+o0
ヒグマと出会ったら絶対死ぬやん怖すぎるわ北海道
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:01.849ID:nI00YtqBa
電車はどうしようもないよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 04:50:53.357ID:nI00YtqBa
>>27
その時は俺に任せて逃げればいい
別に倒してしまってもかまわないのだろう?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:40.186ID:YfFAtAI20
絶賛旅行中
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:10:54.151ID:nI00YtqBa
>>30
今日までか
今どこにいるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:11:20.837ID:YfFAtAI20
>>31
新潟
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:12:29.283ID:8sLz+Lsea
北海道の端っこまで電車で行ったところで何もできないだろ
結局レンタカー借りる羽目になる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:26.473ID:nI00YtqBa
>>32
どこ行ってきたの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:15:23.827ID:l4jgm9uA0
>>17
網走、稚内、釧路に鉄道で行くことができなくなる日が来るとはな
桃鉄結構痛そうw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:28:36.434ID:MWq1hTVf0
東京から静岡までが結構嫌なんだよな
東京熱海間はグリーン車にのればまだなんとかだけど普通列車に課金するのはなんだか気が引けるし
静岡県内はロングシート地獄だし長いし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 05:31:59.607ID:nI00YtqBa
>>36
東京から神戸辺りまではノンストップで嫌じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況