X



このスレを開いたら五秒時間を無駄にします。それでも開きますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:59:35.019ID:ZuOiUVfa0
明らかに時間の無駄と分かっててなぜ開いたんですか?

ちなみにレスしたら追加で15秒時間を無駄にします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:00.309ID:FzkQRdird
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:26.267ID:83qwYUkP0
だって開かなかったとしてその時間を有意義に過ごしてるわけではないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:31.348ID:hCibzWSw0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおあおおあおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんおおおおんおんおおおおんおんお!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:39.352ID:1L/0NWGR0
ちんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況