X



この板で恋愛とか結婚とか異性関連の相談は無駄だぞ 根本的な問題がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:43:52.534ID:qAUEVoM1M
この板の人間に容姿や収入や家庭環境などの
全体的に一致するような傾向が無いので
相手の境遇を全く察することが出来ず話がちぐはぐになる
お互いに良くも悪くも勘違いしながら話を進めている
この板は趣味で一致することはあってもそれ以外で共感して良い意見を出し合うのは難しいぞ
顔面偏差値からして良い奴悪い奴いるのにみんなでチー牛いい合ってる板だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:44:36.908ID:JfY0h99k0
みんなニートだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:45:28.407ID:7UhivM2t0
「童貞しかいないから」みたいに雑にぶん投げるのかと思ったら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:47:21.177ID:M6wUB+8A0
みんな美少女小学生5年生だから安心して良いぞ
かく言う俺もそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況