X



今から夜食食うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:17.546ID:+5qA/FwR0
金ちゃんヌードルと金ちゃんイカ焼きそばとどん兵衛で迷ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:25.873ID:RlTTDo8y0
どん兵衛一択だが金ちゃん焼きそばみてみたいから焼きそばで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:41.882ID:xL+lOVDxr
イカ焼きそば一票!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:04.118ID:+5qA/FwR0
>>3
金ちゃんイカ焼きそばうめえぞ
ほんとにイカ入ってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:32.665ID:RlTTDo8y0
>>6
みたい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:15.617ID:wzEYw0U7d
金ちゃんイカ焼きそばってなんだよ
エースコックの大盛りイカ焼きそばのパクリか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:39.634ID:+I0Rel9x0
金ちゃんヌードルって東京じゃ売ってないんだっけ?
西日本なのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:22.663ID:YkxINupwd
この時間の焼きそばは口の周り臭くなるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:35:06.559ID:xL+lOVDxr
>>11
めっちゃ美味そうだな…うちの近くのスーパーでも売ってくれよお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:37:17.471ID:wzEYw0U7d
>>11
大盛りイカ焼きそばみたいにスパイスは付いてない感じか
良いなあ美味そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況