X



人間の男性の声、4パターンしかない事が判明するwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:30.171ID:1n1aKnaq0
俺は100人十色の声が存在すると思ってたけど
4種類しかないんだな....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:03:19.450ID:zNI9kdPF0
ミッキーの声は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:03:38.399ID:iF9bBCiQ0
そのパターンを教えてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:04:30.478ID:+EQxxgHWd
まず天竜源一郎みたいな声で1パターン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:04:32.162ID:cFl2PWts0
一個はにゃんちゅうが占めてるから残り3つか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:04:36.646ID:6uUFGllp0
アハンオケツイクはどのパターンに分類されるの?
0008ちくわ
垢版 |
2022/04/10(日) 02:04:58.093ID:9uJuK8DF0
やたら声が高いやついるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:06:26.877ID:+EQxxgHWd
>>5.6.9
あとひとつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:08:07.468ID:6uUFGllp0
じゃあアハンオケツイクだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:11:43.645ID:wOI5XeeRa
千葉っぽい甲高いおっさんボイス
渋いおっさんボイス
乙女ゲーイケメンボイス
カマホモ系ボイス

確かに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:40:01.727ID:zxOlwaVw0
森本レオの声ができるとアルピー平子もできることに昨日気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況