X



ゲーム作ってスイッチで出したけどぜんぜん売れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:48.035ID:V/LZEGG30
残念無念
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:01:13.659ID:J7ecPHAtd
晒せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:01:13.719ID:K4MUTTjp0
何のゲーム?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:01:34.356ID:z1n/JsOR0
ファイナルソードかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:01:50.408ID:cFl2PWts0
あれってスカウトされなきゃ個人で出せないんじゃなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:00.028ID:V/LZEGG30
>>2
ここではちょっと…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:11.620ID:V/LZEGG30
>>3
ここではちょっと…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:20.480ID:V/LZEGG30
>>4
ここではちょっと…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:29.327ID:V/LZEGG30
>>5
違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:38.762ID:V/LZEGG30
>>6
ここではちょっと…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:03:04.675ID:2lkW8mnS0
俺も作ったけど全然売れなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:03:24.851ID:m+N382du0
出せねぇならスレ立てんなカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:03:25.231ID:V/LZEGG30
>>7
まあね
スカウトってカッコいい響きだけどぜんぜん売れなかったから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:03:39.738ID:V/LZEGG30
>>13
どんまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:04:02.033ID:V/LZEGG30
>>14
まあまあ落ち着いて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:04:28.781ID:mzs2z72c0
いいなぁ俺もカッパの女の子の出て来るゲーム作りたいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:16.883ID:bGPmsWbQ0
ロックマンメーカー、ドンキーコングメーカーは確実に売れるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:19.119ID:V/LZEGG30
>>18
カッパの女の子は出てこないけど頑張って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:19.593ID:dkeSts8ed
ゼルダのパクリだろ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:23.857ID:ZlJIiKVY0
お前ホロライブ好きだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:32.873ID:SF8DpxLn0
乱立キチガイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:37.705ID:ycE7OWlr0
前にもこんなスレみたけと同じ人かな?
なんか女の子が主人公王のアクションゲームかなんかたったような
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:47.988ID:V/LZEGG30
>>19
いいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:59.639ID:V/LZEGG30
>>21
ぜんぜん違う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:06:28.317ID:K4MUTTjp0
俺もツクールでなら作ったかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:06:37.680ID:V/LZEGG30
>>22
ホロライブは少し知ってる程度ペコ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:06:39.940ID:TEhE8p7Id
>>7
まじで?あの素人が作ったみたいなクソゲー群ってニンテンドーからスカウトされてるのかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:06:58.112ID:V/LZEGG30
>>23
キチガイ「キチガイ」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:07:11.623ID:V/LZEGG30
>>24
知らない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:07:27.182ID:V/LZEGG30
>>27
いいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:07:53.598ID:V/LZEGG30
>>29
任天堂ではなくてパブリッシャー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:08:53.009ID:cFl2PWts0
出したの結構前じゃない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:09:43.650ID:mzs2z72c0
くそっ!! なぜ誰もカッパの女の子をゲームに出そうとしないんだ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:10:05.720ID:/9aGbLira
ジャンルは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:10:20.391ID:/PAuD77J0
全然って言っても一本もじゃないんだよな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:10:26.508ID:cFl2PWts0
>>35
作れよ
タイトルUMA娘でよろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:10:27.796ID:V/LZEGG30
>>34
結構前
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:10:57.397ID:V/LZEGG30
>>35
でも面白そう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:11:07.247ID:V/LZEGG30
>>36
アクション
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:11:16.121ID:+Qduyfehr
ワイフ アンカバードなら買ったぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:11:18.668ID:xL+lOVDxr
>>35
お前ママ定期
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:11:20.393ID:V/LZEGG30
>>37
数百本
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:11:38.292ID:V/LZEGG30
>>42
違うけどありがとう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:11:41.952ID:9KVIO45D0
おもしろかったよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:11:59.352ID:+Qduyfehr
ラスボスの韓国人強すぎてネトウヨになるとこだったわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:11:59.806ID:V/LZEGG30
>>46
多分違うけどありがとう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:12:19.544ID:cFl2PWts0
もしかして>>1若干色弱入ってる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:12:20.504ID:V/LZEGG30
>>47
韓国人は出てこない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:12:45.448ID:V/LZEGG30
>>49
それはない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:13:01.407ID:dPYDk46Ur
糞みたいな定期すんなカス死ねゴミ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:13:27.525ID:V/LZEGG30
>>52
ゴミカス「ゴミカス」
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:15:22.749ID:LoTo0AYad
お前のYouTubeチャンネルスパムで通報しとくね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:15:51.663ID:V/LZEGG30
>>54
YouTube???
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:15:59.401ID:CEKSDK2A0
前にここで制作過程をうpしてた奴がいるがお前か?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:16:43.756ID:dPYDk46Ur
>>53早く晒せよ 宣伝出来ないからーとかガセだろwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:16:43.921ID:V/LZEGG30
>>56
多分違うと思う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:21:49.200ID:/PAuD77J0
>>44
くっそ売れとる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:22:41.186ID:HPym/IQa0
RPGだよな?
お前のことは知ってるよ
全部ね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:22:56.013ID:pp/GsNWn0
そりゃ自分の作ったもののタイトルも言えないような自信のないゴミなんて売れるわけないわな
むしろストアページに並べてることを恥じれよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:23:35.715ID:pP5FCP8M0
履歴書に書いてあったらそこらへんの底辺土方ITならどこでも採用される
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:07.094ID:dPYDk46Ur
>>61
コイツ最初は宣伝が規約違反とか訳解らんこと言ってたんだぜ?wwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:13.445ID:p06k2Hiy0
>>59
全世界で売ってるからね
ぜんぜんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:33.217ID:p06k2Hiy0
>>60
RPG作ったことない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:45.163ID:dPYDk46Ur
>>64
id変えてて草
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:51.417ID:p06k2Hiy0
>>61
それは一理ある
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:02.151ID:p06k2Hiy0
>>62
なはは
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:42.294ID:p06k2Hiy0
>>63
何言ってんだこいつ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:00.533ID:/WfzuZBf0
タイトル出せないならゲーム作ったってのは嘘だな
しょーもない男
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:27.417ID:p06k2Hiy0
>>70
ここではちょっと…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:14.432ID:dPYDk46Ur
>>69
お前さー嘘つくならもうちょいまともなやつ頼むわw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:33.915ID:/PAuD77J0
ツイッターとかでタイトル検索した事ある?
評判良かった?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:27.697ID:p06k2Hiy0
>>73
評判悪い感想やレビューは見たことがない
というかぜんぜん売れてないからだけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:37.116ID:dPYDk46Ur
自演し出して草
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:22.007ID:MLt6Qdhl0
買うから晒せよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:37:34.155ID:p06k2Hiy0
>>76
ここではちょっと…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:43:44.920ID:LZofJ3cH0
何円なの?
値段によるくね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:44:29.759ID:LZofJ3cH0
ていうか発売したばかりとかなんじゃないの
何月に出した?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:45:07.456ID:p06k2Hiy0
>>78
500円以上
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:45:22.239ID:p06k2Hiy0
>>79
結構前
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:46:39.485ID:LZofJ3cH0
セールで300円なら買うかな素人のやつなんて…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:51:44.198ID:HVPXvAGg0
なんだ嘘か
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:52:44.797ID:p06k2Hiy0
>>82
近いうちセールやるつもり
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:41.082ID:X5eQz2A30
Steam版ある?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:04:55.287ID:SRYHbQnC0
別に匿名なんだからタイトル晒しても問題ないだろ晒せ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:34.417ID:toTNO3LyM
なんかスレめちゃくちゃ建てられてた荒らしのスレの奴だろ?
こういうと何故かキレられるけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:11:54.111ID:p06k2Hiy0
>>85
ない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:12:06.017ID:p06k2Hiy0
>>86
ここではちょっと…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:18:09.996ID:p06k2Hiy0
>>87
知らない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:18:50.214ID:I2bjZ7Vva
ここではちょっと…
しか言わないならここにスレ立てんなバカ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:19:42.710ID:lLOcS/zy0
女の子がエッチじゃなきゃ売れない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 03:20:08.875ID:p06k2Hiy0
>>92
それは一理ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況