X



車レビュー系ユーチューバーのウナ丼とかいう奴嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:31.963ID:UoJKg3h1d
レビュー内容は
基本的に褒めることばかり
ホームランポイントで1つ「アウト」が出て悪いところを紹介するくらいで全く否定的な意見が無い
あとラッセン度判定最近サボってんじゃねえよ
ウィンカー音を擬音で表現するウィンカーコンテスト?の企画は5車くらいで終わったし
冷凍マグロチェックも全然参考にならねえんだよ
頭皮のハゲ具合チェックって名前に変えとけ
先日のラングラーの動画の蓋斗神拳で「お前は既に死んでいる」って言ってたけど訳分かんない上に車に死ねとか言うなよ
車に食わせて貰ってる奴がよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:05.526ID:TFHg0AnDr
いや知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:49:18.100ID:j2LK0AgJ0
>>1
大好きじゃねーかよwww
一生声変わり中のものです!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:49:28.314ID:raM7EhM80
ラングラーとかゴミだしいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:50:15.224ID:hnnXvCFq0
トランクの広さを動物で例えるのは寒いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:50:23.037ID:cQqGRUe80
車のサイズ感動物に例えるの凄い寒くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:51:52.899ID:UoJKg3h1d
「よく曲がる!」
いやいや
一般道の速度域なら当たり前だろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:56:49.556ID:rwpsHcm0d
VIPで「黒沢がNSX全く安定しないと評価してた!」とか言ってたけどウナ丼は普通に高速道路で運転しててワロタ
ビッカスはどこで運転するつもりだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況