X



人間だっていくら着飾っても中身血管と内蔵だらけのグログロ動物でしかないんだけどさ、思い込みを振り払いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:31.955ID:PnTAeXm40
着飾りたいからその意が行動になるのかも知らないけど
どうすりゃ良いの、この叶わない物願いたさ妄想癖振り払いたさは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:39.958ID:5NwFnzNL0
♪(間奏)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:06.923ID:xL+lOVDxr
>>2
ここ最近で一番笑った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:23.507ID:PnTAeXm40
だから宗教も合唱も漫画もぶっ飛んだ世界観からくる微妙な感情の変化や突然の変形、高尚な存在だと偽りたさからくる勝手な妄想、物語の偽装
それらの思い込みも振り払いたいんだっつの
いくら着飾られて気遣われてもそういう相手の邪心も丸見えというか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:57:14.025ID:PnTAeXm40
動物が動物を見て
可愛いっとなんて思うだろうか、カッコイイだなんて思うだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:03:59.807ID:PnTAeXm40
中にぎっしり詰まってる血液や筋繊維の重みを直に感じる
あっこれ肉塊だわ。思い込みで着飾る余裕なんかもなくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況