X



iPadmini買ったけど全く使っとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:19:25.574ID:ZuOiUVfa0
買う必要なかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:19:57.576ID:BOr1M5lSd
Kindleくらいしか使い道ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:20:23.890ID:/XmCqwqAa
ちょっと大きいスマホじゃん
誰得
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:20:26.162ID:ZuOiUVfa0
何かに使うと思って買ったけど
使い道が全くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:20:34.613ID:Wxg5ZBy7d
売ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:21:36.201ID:5bh4L9rJ0
タブレットはなんとなく買っても使わねぇんだよな
使い道が明確だったらまぁ使うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:21:50.289ID:t1OTOTvua
iPad Proを俺も持ってるけど次はiPhone Proだけ買って
iPadはもういらないかなって思い始めた

macと連携できるのはすげー良いけど普通にディスプレイ買えば良いしな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:21:50.828ID:ifMb9Aqo0
布団の中で2chやんないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:24:59.066ID:inOSnyZB0
pc買ったら使わなくなっちゃったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:01:33.710ID:lzBevliAa
Kindleかゲームくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:07.700ID:Yd+Q4q2Va
>>9
姿勢が悪いと年取った時に苦労するんだよ
俺がそう
筋力が弱ってダメになり今鍛え直してるく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況