X



男だけどGALAXYtabs8+買おうか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:41:32.739ID:cDpCmiBI0
SDカードは入れられるけどSIMカードは入れられないという…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:42:14.090ID:cDpCmiBI0
あとGALAXYM23っていうのも新発売らしいから一緒に買おうかな
https://i.imgur.com/sVVNhTa.jpg
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 00:43:02.391ID:1EBsiHQJ0
買おうと思うんだけどSDカード入れられないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:43:58.318ID:cDpCmiBI0
>>4
SDカードは入る
SIMカードが入らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:44:34.443ID:cDpCmiBI0
やっぱりデータの移動を考えてiPadじゃなくてAndroidのタブレットを選んでおくべきだな
0007みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 00:46:45.024ID:1EBsiHQJ0
>>5
逆に読んでた(*/ω\*)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:48:15.553ID:cDpCmiBI0
>>7
どぢっこちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況