X



女子高校生の相手して なるべく全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:25.277ID:eWGCE92G0
飽きるまで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:47.415ID:+lHDiONc0
まんまんみせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:47.535ID:ZGEKkq8Xa
おっぱいうp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:56.191ID:eWGCE92G0
面白いことがないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:59.708ID:TiZy4X5yd
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ   _ イヤドスッ
    (    )┌──┴┴──┐
    /    つ. お断りします |
   :/o   /´ .└──┬┬──┘
  (_(_)  ;;、`;。;`| |
  このスレは無事にお断りしました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:00.576ID:agO7UEEjd
童貞?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:12.976ID:eWGCE92G0
>>2
やだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:22.915ID://C/y/vt0
↓以下おっさんに構うおっさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:33.260ID:eWGCE92G0
>>3
無理〜
0010【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:34.233ID:v03vKcGgd
ブス?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:38.631ID:LjgmFmvA0
クラス替えあったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:46.486ID:eWGCE92G0
>>5
おつかれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:00.550ID:eWGCE92G0
>>6
違う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:02.886ID:UfO0mo/iM
ホモだけど今審議中
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:13.159ID:EwCVTwrh0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:25.216ID:eWGCE92G0
>>10
そんなことはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:36.536ID:eWGCE92G0
>>11
無かったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:58:04.352ID:eWGCE92G0
>>15
そうですか...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:04.833ID:eWGCE92G0
>>20
手元にない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:32.211ID:eWGCE92G0
時間帯が悪いのか土曜だからなのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:39.346ID:JjxIGQ1X0
またコイツかよきっしょいんだよクソマンコ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:58.374ID:LjgmFmvA0
普通の高校ってクラス替え無いの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:59.434ID:YEs1mpTK0
オマエ スペック クワシク ハヤクシロ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:04.148ID:aaxERRN/0
>>23
じゃあなんで来たんだよご苦労だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:12.613ID:DjVGVR0S0
しかもこのスレ以外にレスしねーし囲われる為だけに来てんじゃねーぞゴミクズ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:59.529ID:CvQUdqx70
囲まれたい精神はさすが末尾0
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:00.907ID:aaxERRN/0
>>24
普通の高校知らないからわからないけど
私の学校は高2高3クラス一緒
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:28.454ID:aaxERRN/0
>>25
何書けばいいんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:56.623ID:cHQEoEgY0
普通の高校じゃないんだ
俺は工業だったからずっと同じだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:07.275ID:aaxERRN/0
>>27
個人の自由だろ
わざわざ調べてんのか暇人め
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:28.469ID:aaxERRN/0
>>28
お前もだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:43.895ID:aaxERRN/0
>>31
グロい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:03:00.309ID:CvQUdqx70
>>34
オマエもかよワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:03:46.832ID:aaxERRN/0
>>32
中高一貫だからね
あーそうなんだずっと変わらないの仲良しいれば良いけどキツそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:04:29.829ID:DjVGVR0S0
>>33
個人の自由とか当たり前の話だしそんな事は否定も肯定もしていない論点がまるで違うだろガイジw
お前はこのスレ以外に書き込みをしていない、故にお前はVIPに囲われるためだけに来ている、という事を批判しただけだよカス
お前がどんだけキモいことしようが自由だがそれを批判しただけなんだよボケが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:04:34.004ID:aaxERRN/0
>>37
秘密
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:04:57.752ID:aaxERRN/0
>>39
いいんじゃない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:05:19.350ID:aaxERRN/0
>>40
長い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:06:19.073ID:aaxERRN/0
>>44
ちょっと嫌いになりそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:06:19.106ID:cHQEoEgY0
あー私立か
やっぱ金持ちなんだね
そりゃ大学費も出してくれるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:06:43.259ID:aaxERRN/0
>>46
え、なになに
どうしたの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:07:12.333ID:aaxERRN/0
>>47
やぁ
毎回言うけど久しぶり〜
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:07:28.508ID:aaxERRN/0
>>48
うるせぇ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:08:04.022ID:aaxERRN/0
>>50
170
55
スリーサイズなんてはからないからなぁ...
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:08:09.076ID:DjVGVR0S0
>>43
俺はお前のキモさを批判しただけなんだよボケが
自由だのなんだのと俺はそんな事には微塵も言及してないんだよガイジ
論点の汲めない池沼が
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:08:21.273ID:aaxERRN/0
>>53
そんなものはない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:08:42.080ID:ff/PdTtg0
とりあえず今着てる服うp
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:08:42.195ID:aaxERRN/0
>>55
まだ長い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:08:55.059ID:aaxERRN/0
>>56
おっさんじゃない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:09:13.170ID:aaxERRN/0
>>58
パジャマはずい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:09:13.323ID:geiH3EtZ0
オナニーは週に何回?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:09:47.346ID:DjVGVR0S0
何が楽しいのコレ
しょうもない上辺だけの空虚な会話を延々繰り返して何が楽しいの?
こんな事で満たされる様なチンカスじゃなきゃその面白さは理解できないってこと?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:10:07.633ID:mTouhycEr
チーじゃん!やほー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:10:07.640ID:cHQEoEgY0
ん?進学する子でしょ?
大学費出して貰えるとか言ってた
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:10:25.806ID:aaxERRN/0
>>60
ないよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:11.671ID:aaxERRN/0
>>61
まだ若いから代謝がいいんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:21.509ID:aaxERRN/0
>>64
しないね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:37.823ID:aaxERRN/0
>>65
前例もないでしょうに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:50.460ID:geiH3EtZ0
>>71
嘘つき
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:12:11.000ID:aaxERRN/0
>>66
長すぎ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:12:27.852ID:aaxERRN/0
>>67
やあやあお久しぶり
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:12:44.281ID:cHQEoEgY0
170の55て女子なら普通だと思う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:13:08.352ID:aaxERRN/0
>>68
進学するけど
大学の金云々の話はしてないよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:13:22.541ID:YELzKK5ka
軽すぎて怖い
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:13:28.139ID:DjVGVR0S0
>>59
俺はお前がただ囲われる為だけにここに来ているという事の醜さを批判しただけ
その行為をするな等とは一言も言ってない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:13:56.491ID:DjVGVR0S0
>>75
うわしょうもないしょうもないしょうもない
対応がしょうもない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:14:07.217ID:aaxERRN/0
>>73
やってないけど多分運動部の弟より代謝良い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:14:18.504ID:aaxERRN/0
>>74
ほんとだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:14:36.094ID:aaxERRN/0
>>76
これが存在しない記憶ってやつか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:14:36.093ID:DjVGVR0S0
何が面白いの?マジで
こんなんを囲ってるチンカス共も何が面白いの?マジで
こんぐらいしか女と関われる機会が無いの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:14:38.044ID:ff/PdTtg0
>>63
じゃあ着てるとこじゃなくていいから下着
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:14:59.060ID:geiH3EtZ0
>>85
俺の統計だとオナニー経験は100%
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:00.926ID:cHQEoEgY0
んー?
何かいつも話食い違うなあ
好きな女の子がパパ活してるんじゃないだとか
大学費出して貰えるって聞いたはずだけどな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:03.893ID:aaxERRN/0
>>78
まあね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:34.987ID:aaxERRN/0
>>80
あと3、4キロくらい増えても良いかもね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:16:11.714ID:mTouhycEr
>>90
もしかしてだけど君ガイジ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:16:26.341ID:aaxERRN/0
>>81
やれば出来るじゃん
簡潔に伝えることは大切だよ
意見はありがたく頂戴しておくよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:16:37.360ID:mTouhycEr
>>77
相変わらず変なのにばっか絡まれてますなぁ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:03.251ID:aaxERRN/0
>>82
彼女?いない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:36.646ID:aaxERRN/0
>>88
最悪すぎ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:41.106ID:cHQEoEgY0
>>94
は?なにが?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:03.405ID:aaxERRN/0
>>89
したことはある
けど習慣にならなかった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:16.135ID:aaxERRN/0
>>90
あなたの勘違いだと思うよ
好きな子がパパ活とは一言も言ってないからね
ログ見れるなら見返してみたらどうかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:44.928ID:aaxERRN/0
>>93
行くよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:01.055ID:aaxERRN/0
>>96
時間帯が悪かった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:22.772ID:aaxERRN/0
>>97
妄想にとどめておいてくれ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:46.988ID:mTouhycEr
>>107
マジィ!?(´・ω・`)
いつもこんな時間帯じゃなかったっけ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:50.092ID:aaxERRN/0
>>103
無理ですね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:16.300ID:aaxERRN/0
>>104

好かれちゃったな〜
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:36.498ID:cHQEoEgY0
これで話食い違うの2回目
誰かと混同してるのかも
ちなみに進学は?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:58.653ID:aaxERRN/0
>>109
お前と会うときはこの時間帯が多いけど普段は9時過ぎスタートなんだよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:22:41.384ID:aaxERRN/0
>>112
知ってるよ
勘違いしてるとこ覚えてるし
大学行くよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:25.311ID:mTouhycEr
>>114
マジかよー!
21時かぁーVIP見てないかもだぁ

でも21時代もそこまで人変わらなくないか?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:25.827ID:aaxERRN/0
>>113
今は通常授業だね
リモートとか懐かしいわってくらい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:55.644ID:aaxERRN/0
>>115
学生なんだ
え高校?大学?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:08.715ID:aaxERRN/0
>>117
今日はない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:29.051ID:aaxERRN/0
>>118
時間早いとここまで荒れない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:13.709ID:DjVGVR0S0
>>95
なーにが
「やれば出来んじゃん(プルプル」だよチンカスw
ダサすぎんだろこのガイジw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:25:48.844ID:mTouhycEr
>>122
草(´・ω・`)

まぁ、現代に不満タラタラな女性や暇なニートがVIPで暴れとりますわ!

チー(´・ω・`)話題ぷりーず
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:26:27.867ID:aaxERRN/0
>>123
はいはい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:27:11.920ID:cHQEoEgY0
まあなんにせよお金持ちだよね
中学から私立通ってるなら
大学の費用どうするかは?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:27:21.417ID:aaxERRN/0
>>124
1個下だ
へぇクラス替えどうだった?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:27:27.193ID:GPUGswaqd
最近のヘビロテ教えろや
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:29:02.868ID:aaxERRN/0
>>125
話題?
えー趣味が欲しいんだけど何かはまってることある?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:29:25.414ID:aaxERRN/0
>>128
秘密
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:29:49.987ID:mTouhycEr
>>133
え、難しいのきた(´・ω・`)
なんかお笑いとかアイドル好きじゃなかったっけ?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:12.712ID:aaxERRN/0
>>129
なに?
話さないけど...
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:41.587ID:DjVGVR0S0
そんなに頻繁に立てるほど楽しい?このスレ
どんだけ承認欲求に飢えてんの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:09.620ID:aaxERRN/0
>>131
特者生存ワンダラダー!!って曲
あとエビ中好き
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:20.410ID:DjVGVR0S0
>>135
アスペ?
きしょいんだよ顔文字馴れ合いジジイ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:15.933ID:mTouhycEr
>>139
何で矛先変えんだよww
相手しないから他の人煽れよww
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:31.688ID:aaxERRN/0
>>132
あーつら
掃除時間に話しかけるのが一番手っ取り早いのかな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:32.670ID:GPUGswaqd
>>138
お子ちゃまかよwwwwww
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:33:16.223ID:aaxERRN/0
>>135
好きだけどのめり込めることでもない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:33:39.998ID:aaxERRN/0
>>137
お前そろそろ帰れよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:19.707ID:aaxERRN/0
>>142
実際お子ちゃまだしwww
お前は何きいてるの
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:27.321ID:mTouhycEr
>>143
マジかよ(´・ω・`)難しいな
ちぃって無趣味なイメージあって話題とかオススメしずらいわー

どういう系好きなの?全体的に
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:34:54.307ID:DjVGVR0S0
>>138
陳腐な曲だなオイw
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:02.654ID:cHQEoEgY0
???
謎過ぎるだろこのスレ
他にも設定ちょいちょい変わってるし自分で作った設定頭ごっちゃになってるんじゃないの
一応おっさんじゃないと思ってたけどおっさん臭いな
元々会話つまらんし
スレタイNGしとく
さいなら
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:33.618ID:DjVGVR0S0
>>144
個人の自由(爆笑)だろw?
>>137に答えろよオイチンカス
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:35:58.608ID:aaxERRN/0
>>145
なんで意味もなく嘘つくんだよwww
中3かぁ...この一年過ぎれば大半の奴らとおさらばだし気負わなくていいんじゃない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:36:01.632ID:mTouhycEr
>>149
お前が他の誰かと>>1を勘違いしてるだけだろ(´・ω・`)ww

ガイガイくん過ぎる
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:36:39.690ID:GPUGswaqd
>>146
V系に決まってんだろが///
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:15.610ID:mTouhycEr
V系好きってくっそお子ちゃまじゃねぇか……(´・ω・`)よく言えたな……
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:37:37.282ID:aaxERRN/0
>>147
美少女が出てれば二次元でも三次元でも何でも好きだしすすめられたものは基本チェックするから何が来ても嬉しい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:25.841ID:mTouhycEr
>>156
おぉん?(´・ω・`)
ならアニメ見れてば?ソシャゲでも良いでしょ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:32.720ID:DjVGVR0S0
>>140
キショイもんを批判しまくってるだけだが
ガイジ?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:50.996ID:aaxERRN/0
>>149
こういうヤツが一番厄介
記憶混同させて責任転嫁してくるのほんと草
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:40:09.117ID:aaxERRN/0
>>151
自分の立てたスレと他人が立てたスレでは状況が違うと思うのだけどまあ勝手にしなよ
面白いこと言ったら返信するわ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:41:31.848ID:aaxERRN/0
>>154
V系まだ通ってないんだよ
おすすめとか...あれば
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:41:53.034ID:GPUGswaqd
>>155
アホか!OLのオネェタマがライバルやぞ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:42:20.058ID:aaxERRN/0
>>157
笑笑
確かに私も中学生がくること想定してなかったわ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:42:45.642ID:DjVGVR0S0
>>161
はぁあぁぁwwwww!????
俺が書き込むか否かを制限し得るのはプロバイダの管理人と5ch運営くらいだろw?
私トピ主(爆笑)なんですけど!?ってことw?
君そのくっさいおマンコで思考してるのw?
自他境界がなさ過ぎんよ〜w
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:42:55.112ID:mTouhycEr
>>164
ちょっと何言ってるか分からない点
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:43:28.118ID:aaxERRN/0
>>158
最近アニメ飽きる周期に入ってるんだよね
みようと思わない
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:45:07.123ID:aaxERRN/0
>>150
へい民ってほどじゃないけどホロのなかだとかなり好き
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:45:20.458ID:mTouhycEr
>>168
あーあるあるやねぇ(´・ω・`)
ぶっ通しで見たりすると「もういいや」とか苦痛になる時期あるわ

気分転換に邦画や洋画の映画見れば?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:46:06.257ID:aaxERRN/0
>>166
あーあまた長くなった
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:46:15.511ID:DjVGVR0S0
>>171
くっさいオジサンはその顔文字なんの為につけてんの?
もしかしてそれがjkに受けるとか思っちゃってんのw?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:46:48.102ID:GPUGswaqd
>>167
君もお子ちゃまって事wwwwwwwwwwww
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:47:03.762ID:DjVGVR0S0
>>172
161 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/04/10(日) 00:40:09.117 ID:aaxERRN/0
>>151
自分の立てたスレと他人が立てたスレでは状況が違うと思うのだけどまあ勝手にしなよ
面白いこと言ったら返信するわ


おっ面白かったw?^^
それとも単に効いちゃったw?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:47:04.644ID:aaxERRN/0
>>169

それほど良いものじゃないけどな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:48:16.477ID:aaxERRN/0
よし!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:48:55.633ID:mTouhycEr
>>173
暇だから説明してあげるよ
顔文字無いとよく「喜怒哀楽の感情が分からない」とか「文章が固く感じる」とか指摘されるから柔らかい印象持たせる為につけてます
>>174
へぇ、そうなんだ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:49:30.102ID:aaxERRN/0
>>177
笑笑
自ら思春期語るヤツ珍しいな
そういうのは忘れた頃にめぐってくるんじゃないの
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:51:14.967ID:DjVGVR0S0
>>179
キッッッッッショオオオwwwwww
それで顔文字ってカビちゃってんだろ感性がw
>>153>>94とかも見るに「(かっ顔文字で雰囲気柔らかくすればよりこの女に好いてもらえるはずでひゅう!!)」ニチャァ
ってことねw?
キモすぎんだろいくらなんでもw
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:51:25.673ID:aaxERRN/0
>>181
うん
そういう視線とかもし送ってんなら結構気付かれるから警戒されていく
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:52:07.190ID:mTouhycEr
(´・ω・`)なんだよぉわざわざ説明してあげたのに

(´・ω・`)もう相手してやんない
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:49.086ID:aaxERRN/0
>>185
エロ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:59:00.680ID:mTouhycEr
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|        彡⌒ ミ
| ||.  |     旦 ( ・ω・`)>>1寝たな
\__|     ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 00:59:48.261ID:mTouhycEr
(´・ω・`)下ネタと煽りしか来なくねぇか

皆どんな事話してるんだ?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 01:57:48.570ID:FpZzmZzZM
デカクリえちえちだからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況