X



アスペと会話してイライラしないやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:51:59.283ID:MqLM/y2Ld
イライラしないコツ教えて
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/09(土) 23:52:36.107ID:uWy6Fq0g0?2BP(3335)

最初からコミュニケーションを取れると期待しなければイライラすることはないです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:22.627ID:K6XQ0pbw0
いらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:17.456ID:HQG4ULHS0
イライラしなければよくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:56:25.855ID:qPXr/m560
介護もそうだけど人と思わないことが大切
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:57:48.120ID:OcJ4hJGI0
>>5
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:35.479ID:bhRBma4H0
イライラしたいからイライラしてるだけと考えたら自分の性格のクソさに気が付いてイライラしなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています