X



加藤純一は許されてたぬかなは許されなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:28.538ID:Hh2JgprBM
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:34.775ID:pfnSScKnd
割れ脅迫殺害予告
なんでまだ活動してるんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:37.473ID:l1LPf52ca
加藤何かしたっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:59.289ID:mRNEmho7r
>>3
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:36:04.038ID:6odOEGTxM
お前ら加藤純一が、好きだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:21.164ID:ZHmtewxw0
企業がバックにいるかどうか
公式のチームを組んでいるかどうか
加藤とかいうおっさんはなんかに所属してるワケじゃないんだろ
もしくはそういう発言してもイメージ気にしないところ
レッドブルはきちんと気にするところ
やってる子と同じだし立場一緒なら同じように叩かれてたさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況