X



山寺宏一 ⇐この声優に対するマジで正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:38.263ID:zr+qw8P+0
なんや
0002中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:47.199ID:zXP5nluja
かっけー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:55.749ID:j1FXV5qS0
おっはー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:17.059ID:6zuLZoxl0
ベイFMでずっとラジオやってるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:21.351ID:jbW92O/B0
社会不適合者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:26.374ID:np9tT+HyM
チーズの声でヤッてよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:41.700ID:E7v+qGRqd
恋愛の感覚で結婚する人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:47.883ID:p6es4Mqg0
うざいキャラばかりやってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:58.465ID:QRLJXklx0
年下好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:59.006ID:Exumkwqv0
女たらし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:21:02.850ID:y50Xfrlp0
ヤリチン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:31.938ID:ydbtfEY80
楽天
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:35.027ID:TUMN9W7Hr
幅が狭いのそうだよな
大塚明夫のダンディからモブサイコのへっぽこ役みたいなのがあれの成功例
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:23:02.934ID:Cd55/p5T0
声優の基準にしてしまうと他の声優が有象無象ばっかになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:31:13.181ID:RQc+Wj1ba
勝ち組
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:31:54.908ID:65hOpKEA0
女たらしは分かる。表に出ないだけで結構あっちこっちに手を出してそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:35:29.073ID:Nj52p0E/0
七色の声
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:36:10.178ID:8AvDsb1f0
正直スターロードだけは合ってない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:38:11.571ID:wsNsxJAPd
スパ行くスピーゲル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況