X



お前らどこのメーカーのイヤホン使ってる?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:01.613ID:DubG/axb0
俺はUnique Melody
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:07:46.056ID:mWdDjVEc0
サウンドピーツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:04.026ID:gESKmFhG0
JBL
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:12.529ID:K6XQ0pbw0
Apple
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:15.217ID:38Z7njip0
なんか知らん韓国の会社
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:26.196ID:TAhScUPP0
SONY
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:36.245ID:XmYyAWGR0
DAISO
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:52.969ID:vrO5DucN0
ソニー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:55.700ID:n8iwwHKMd
アマゾンの安いワイヤレス
メーカーなんて知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:08:59.982ID:DLZiAxn0M
final
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:02.247ID:Uvbleycx0
SONY
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:21.980ID:e797Y75t0
JBL、jabra、shure、sony
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:25.529ID:DubG/axb0
>>7
AZLAかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:10:13.926ID:WPr+W+920
ダイソー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:50.331ID:WBk3VRG50
SONY
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:19.104ID:UfBk8sMIa
JH Audio
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:46.750ID:13rC6/hed
おうどぅん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:48.417ID:uoFUyBA80
Apple
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:59.980ID:vWjEFGVA0
使ってない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:12.812ID:DubG/axb0
>>18
JH16V2持ってるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:33.866ID:mshbr+1fM
Anker
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:35.974ID:v9OkS/8F0
SONY
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:14:23.305ID:lFAj+ORV0
アンカー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:00.526ID:c3MhXugY0
kz
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:12.547ID:qV69/B4t0
qdcとOriolus

アメリカメーカーの音が好きじゃない自覚はあったけど中華メーカーの音が好きなことに気づいた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:14.604ID:+Maea44m0
SHURE
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:06.536ID:bpDv4WNhd
campfire audio
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:21.646ID:ytyMu3Cy0
SENNHEISERとJabraとAnker
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:26.331ID:DubG/axb0
>>27
米国メーカーは中低域濃いめなのに対して中国メーカーはややドンシャリ気味のキレ感ある機種が多い印象ある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:52.811ID:GrcjdUSs0
TRIPOWIN
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:16.558ID:Ow3v+lj3M
BOSE
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:10:44.716ID:rDbXdmhx0
CCA
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:13.449ID:zhk8FUDx0
JVC
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:35:02.197ID:Owf5Wqdy0
無線はanker
有線はsony
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:39.514ID:ZHmtewxw0
AfterShokz
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 23:53:18.280ID:JSu6/haR0
エティモティックリサーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況