X



ロシアとウクライナの戦争で一番得したやつが分かってしまった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:19:12.377ID:k0kOt0SD0
消されるかもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:03.394ID:k0kOt0SD0
>>2
あっ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:05.458ID:rwL48ZqD0
頭のいい人はみんなしってる定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:09.823ID:UMfn/cz40
消されてもいいじゃん教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:12.656ID:UDkuPUZs0
ロシアとウクライナ以外誰も損してなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:20:15.780ID:UpT5v4S70
中国とアメリカだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:09.205ID:iJ81iZ9Ea
アメリカの何が得したん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:09.497ID:WN6+mtWX0
..      //\
..    / ./::::::::\
   /.. /::::⌒:::::::\
 / .  /:::<◎>::::::\
... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ・ほ・ん・ト・カ・ナ・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:05.609ID:7D0pDy1v0
中国はむしろ損してる側では
一帯一路構想のハブとして投資しまくっててゼレンスキー政権とも経済協力していて
ウクライナの貿易相手トップが中国だったほど順調にズブズブだったのをブチ壊されたんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:48.187ID:vYNz2sdL0
ちょっと待ってろ!そこから動くなよ!外にも出るな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:37.844ID:ntP3EZdo0
>>12
だけどウクライナ戦争始まった時に中国軍からウクライナ側にサイバー攻撃しかけてたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:20.486ID:7D0pDy1v0
>>14
プーチンが当初思い描いていたであろうクリミア併合の再現のごとくウクライナをほぼ無傷で手に入れるって形なら
中国の権益も守られるから「まあ良し」としてたのでは
開戦前に国営事業関係の中国人をハリコフ等からも退避させてなかったあたりここまで激化することはまったく想定してなかったはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 22:01:35.466ID:SCpD9jbnM
腐敗、汚職マネロン、武器商売の国。ネオナチがいる場所のウクライナなんかめんどくさい国、誰も欲しくない!プーチンロシアはロシアの安全保障とウクライナのロシア人(ネオナチじゃない人達)保護するためだけ!ロシアだって、ウクライナなんか占領したら、そこの民みんな養なわなきゃならない。だから占領しないし、復興支援もしない!そんな金ロシアにねぇw

バイデン親子だよ! #metabiota #ブリスマ #ウクライナゲート #ukrainegate
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況