X



すまん、「電車男」の頃からVIPやってる古参まだいるんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:53.158ID:zr+qw8P+0
おるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:20.235ID:cb1zZEEu0
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:49.718ID:Y2UYCb+y0
なんか用か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:53.048ID:eCQ/xdXvd
俺は20年前からいるが??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:08:59.256ID:s/xA+OhC0
さくらたんが流行ってた頃から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:13.569ID:bAekHc8Xa
ラウンコと争ってた時代からやってます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:14.096ID:rhyxUZgH0
はい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:21.186ID:uImCD2R5d
電車男はVIPじゃないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:10:48.031ID:Fq1qsXYp0
タカラのギコ猫騒動の時からおる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:21.996ID:sUm/KXTe0
2008年ぐらいから居る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:32.510ID:ysSPgIUH0
ぬるぽ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:36.469ID:40C1nkPN0
あめぞう終焉期からいるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:09.298ID:joPVKQnB0
はい

今57歳のニートです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:24.500ID:ElYn0kad0
ネオ麦茶の頃からいても古参を気取るのははばかられる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:34.126ID:40C1nkPN0
流石に俺は古参名乗ってもいいと思う。
ひろゆき時代に削除人経験もあり。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:33.507ID:jbW92O/B0
電車男の時ってVIPあったっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:16:38.803ID:beUVu022d
その頃の奴らは今のVIP に何も感じないのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:33.985ID:i0IndF1g0
win mxでファイル交換しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況