X



桜井政博さん「ゲームボーイの最初期から2021年までずっとディレクターやってました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:10.521ID:puooh1D6p
超人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:38.388ID:odGnMfoz0
この人そんな歳いってんの?いくつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:16.934ID:QNwutl//0
2021年になってもゲームボーイやってたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:30:04.787ID:JSqHkLmea
ツインファミコンでカービィ作ったんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:30:23.083ID:RLpDB4390
2012年から2021年までぶっ続けでスマブラやってんのシンプルに可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況