X



天ぷらに何つけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:56:49.900ID:3lZBflaVa
1.醤油
2.ソース
3.めんつゆ
4.塩
5.マヨネーズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:09.637ID:rK5v6TgI0
ケチャップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:19.153ID:wEf+2cy30
抹茶塩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:30.712ID:iLUEppzdM
抹茶塩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:45.885ID:C4DzDTkg0
めんつゆべっちゃべちゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:47.369ID:GSxjUacod
レモン無いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:55.265ID:USn6ZKF7d?PLT(15001)

なんで味あるものに塩以外つけんだよ味覚障害かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:56.083ID:9f5PixwV0
天つゆ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:56.615ID:8Gf2XXq50
カレー塩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:01.480ID:COKkG3Q70
パン粉や片栗粉を付ける人もいるけど俺は小麦粉だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:13.097ID:e9f8QaP8a
柚子胡椒
翌朝の少ししっとりしちゃった天ぷらにもよく合う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:23.795ID:0W7LOmAO0
大根おろし+めんつゆ一択
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:58:53.036ID:ULDii+JS0
男汁
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:03.843ID:XKVTq7HI0
>>7
いちゃもんをつけたんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:45.114ID:cZiW08OW0
ウスターソース
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:31.613ID:C4DzDTkg0
>>15
ほほぅ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:42.480ID:EtzkhLxU0
関西でソースつけてるの見て引いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:13.560ID:bfil2nJax
>>16
ほんとそれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:57.753ID:f+5lvdAsp
天ぷらは塩でも醤油でもないだろ

「揚げ」だろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:03:29.892ID:npuI9dF9d
4+レモン汁
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:03.986ID:fZdMzPXS0
自由にくわせろや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:17.606ID:npuI9dF9d
>>10
パン粉なんか使ったらもはや天ぷらじゃなくね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:27.474ID:e9f8QaP8a
>>19
鶏天にはソースもありかもしれないとは思う
あんま鶏天たべないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:13.677ID:Sg6NDr7vd
天つゆ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:06:37.533ID:HbfEsmBLa
ここまでポン酢が無いとかうせやろ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:06.601ID:sc3b9XYa0
塩って言っときゃ通ぶれる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:51.010ID:I0TRdb830
天つゆにおろし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:14.832ID:e9f8QaP8a
ただ塩だけじゃ通っぽくなくね
どこそこ産の岩塩とか天塩とかあるんじゃねたぶん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:49.017ID:wKpKEiiHd
海老とかレンコンみたいなのは塩の方が旨いこともある
でもナスに塩とか振っても全然旨くないし塩は汎用性がないんだよな
天つゆの凄いところは汎用性の高さなんだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:11:21.352ID:SJXVECvt0
タレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:17:00.903ID:JN41XMSLa
カレー塩だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:17:20.218ID:aMBNhBTs0
疑問に思う事があるよくここで天ぷらにめんつゆって出てくるが天つゆ間違いじゃないのめんつゆはうどんそばだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:25:31.459ID:bfil2nJax
>>28
ポン酢いいと思うよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:26:59.679ID:uTssJEaId
158:天ぷらに何つけるの?

76:タバスコかけると美味くなるよな

mateで勢い順
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況