X



オナ禁一週間目だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:20.427ID:4G8U+N3O0
人に勧めるつもりは無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:53.686ID:vw/awlWf0
前立腺癌乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:13.806ID:6imeEnbd0
今日我慢できなくてしちまった…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:20.839ID:fwk4tThnd
一週間を超えると勃起不全になるリスクが格段に高まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:29.341ID:lpvS9WGI0
いいね
大の字に拘束して電マ当てて焦らしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:32.423ID:4G8U+N3O0
>>5
使わんからいいんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:18.365ID:bU/YueOsa
4日目で眠れなくなる
どうやって寝てる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:06.851ID:4G8U+N3O0
>>8
仰向けで寝てる
体力消費しないといけないのかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:14.696ID:4G8U+N3O0
>>10
なんか負担が軽くなるというか清々しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:33.771ID:4G8U+N3O0
>>10
あとは寝起きが良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:29.968ID:4G8U+N3O0
>>4
あんま後悔しなくていいんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています