X



30代半ばだけど流石にスターウォーズ観るのキツくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:44.468ID:aPZBgPGr0
子供向け過ぎる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:24.787ID:vw/awlWf0
エンタメに年齢関係ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:29.078ID:6ixOKSdS0
普通20代前半できつくなるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:43.226ID:z0YayGGIr
チャンバラがゴミすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:03.798ID:aPZBgPGr0
コスプレしたお遊戯会に見えてしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:27.061ID:jx13FnUja
スターウォーズレベルでそう見えるなら現実以外が舞台の映画ほとんどだめじゃねーか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:28.370ID:aPZBgPGr0
>>6
うん
ファンタジー物とかキツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況