庭に生えてたギョージャニンニクを天ぷらにして食らう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡部
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:49.319ID:F/CtKubA0
お前たちも食うか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:19.133ID:R1Svkn7Hd
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:41.789ID:+F7YsWHQd
あの黄色い花咲くヤツね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:42.965ID:Fq4aB7Y9d
イヌサフランじゃないだろうな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:52.216ID:NK08auj70
ぎょうざにんにく?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:22.345ID:R1Svkn7Hd
山間部ならともかく人間住んでるとこの野草とかくうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:22.983ID:Mefrs2/20
のんのひろもうまいやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:30.369ID:F/CtKubA0
>>2
今揚げとる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:35.271ID:F/CtKubA0
>>6
野草食ってるオッさんいるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:56.903ID:R1Svkn7Hd
ほら、野生のゴキブリ食っても平気だけど人間の生活圏のゴキブリ食ったら命に関わるとの同じ案件
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:55.754ID:R1Svkn7Hd
>>9
まあ別にお前がそこまで好きなら止めはしないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:11.287ID:0Ed5qrIP0
イヌサフランどの見分け方わかる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:52.896ID:R1Svkn7Hd
例えば庭の家庭菜園の野菜とはほぼ安全なわけよ。だって野菜なんてちゃんとした環境じゃないと育たないし

でも野草ってのはさ、例え公害レベルの汚染された環境でもスクスク育つんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:58.282ID:R1Svkn7Hd
ほら、汚染地域にヒマワリ植えて汚染物質が凝縮されたヒマワリを運ぶ
とか聞いたことあるだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:06.006ID:+F7YsWHQd
>>13
きみ場を盛り下げる才能あるね
0016渡部
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:16.358ID:F/CtKubA0
お腹痛いし!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:45.030ID:R1Svkn7Hd
>>15すまぬ

とにかく庭の雑草はだめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:37.994ID:9f5PixwV0
逝ったか 
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:07:58.800ID:C4VQ1bXrp
スイセンと間違うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況